На краешек земли...

Борис Бударин
А так хотелось убежать,
На самый краешек земли.
Чтобы не видеть и не знать,
Как в небе плачут журавли.

И взяв билет, я не уехал.
Наверно, поезд не пришёл.
И не хватало слёз и смеха,
И было на душе нехорошо.

Итак, побег мой не удался.
Итог печален и таков,
Что я один такой остался
В стране сердитых дураков.

Стихи заброшу и гитару,
Глагол перечеркну "любить"
И буду с ангелом напару
На кухне чай из блюдца пить....