Молвил Святой

Евлалия Людмила Бодня
Читайте в этой теме психоаналитическое произведение о событиях в Украине "Звенящий Мост Днипро" . http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816


"Сердце болит от страдания  и горя,
 Братья живут не в ладу,только споря,
 Вся страна превратилась на годы в  войну:
 Значит,проявлена к нам Божья воля.

 Бились князья в прошлом между собою,
 Жадность была иль жестокость такою,
 Но усмирили себя , когда поняли братство–
 Русь государством их стала, страною .

 Ныне в других не ищите  вину,
 Кланы теперь  разоряют страну,
 Полюбите вы Дерево Русского общего Духа",-
 Молвил Святой ,Его Слово храню.

 С милостью сердце откроем для слуха,
 Будем в противнике видеть мы друга,
 В мудрости Разума наше Дерево будет цвести –
 Русским народам - успеха  порука.