В голубом пространстве неба...

Андрей Чекмарев
*
В голубом пространстве неба
от тебя укрыться мне бы.
Спрятать мысли в мечты
средь небесной суеты.

Всунуть между облаков
то, что сотни мужиков
донимает каждый день.
И пройдёт любовь, как тень.

Это шутка. Я шучу.
Я тебя сейчас хочу.
Но не знаю, где достать
крылья. чтоб на них летать.

До тебя бы долетел.
между всех в пространстве тел.
Сел бы рядом на кровать.
И сказал, – «хорош летать...»
*