Вновь

Дарина Гала
Я вновь собираю над головой потолок.
Он падает, рушится,
Но не ломается.

Странно, правда?
Как это можно?
Ведь он рушится,
Рушится,
Рушится,
Но не ломается.

Я вновь собираю над головой потолок.
Он трещит, крошится,
Но не ломается.

Что же там держит его?
Любовь, судьба моя странная?
А может быть ум или разум в обличие ангела?
Не знаю.
Это все сердце дурное моё.

Я вновь собираю над головой потолок.
Он больше не рушится и не крошится.
Он ведь сломался уже давно,
А я не видела, я ослепла.
Что там за трещина поблекла?

Оказывается, я стою на стене,
А осколки уже у моих ног.
Он сломался давно,
Я не знала,
Я не хотела видеть.
И..
Я просто стала пустая.