Прости

Лана Загора
Никого никогда не любила
И не знала , что значит любовь,
И прости- не тебе говорила
Это слово заветное вновь.

Меня жизнь по просторам носила,
Заведя мир по странностям грёз.
Сновидения я превратила
В нереальность твоих полуслов.

Мной непонятый, мной нелюбимый,
В тихом омуте знаешь сам, что,
И забудь, не храни только, что было,
Прячась в вечном как мир - «мы никто»...