Берегите дружбу, берегите

Дарья Рябова 3
А друзей вы берегите,
Уважайте и цените.
Ведь без них нам будет сложно,
В жизни всякое возможно.
В трудный час не оставляйте,
Руку помощи подайте.
И запомните навек,
В мире много человек.
Но друзья они одни,
Я прошу тебя, их сохрани.