Зачем ловить

Евгения Позднякова
                Лишь загляну к соседке в хату,
                Там сразу вижу эти мансы,
                Где обе рожи виноваты...
                Евгений Прохоров-6

Зачем, ловить в такой момент?
Потом, не муж, а импотент.
Ведь всё равно, придёт домой,
Он Богом дан, а значит твой!
Ну,вышел подурачиться...
Зато, со "знаком качества!"