Сетка...

Николай Сталинграский Бочаров
Душно,изнываю от жары,
Задыхаюсь,хочется прохлады.
Окна не откроешь комары,
Налетают и кусают,гады.

Дайте берег моря,хоть реки,
Охладить измученное тело.
И какие к черту мужики,
Я еще любви не захотела.

Чтобы не летела мошкара,
На окно кусок купила сетки.
"Есть у нас в подъезде мастера"-
Слышу голос я соседки Светки.

Пригласила слесаря Петра,
Две минуты сетку прибивали.
А потом  потела до утра,
Лучше б комары меня сожрали.