Овечек Божьих по приказу...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Овечек Божьих по приказу плут,вдруг отдал на закланье Путин-Брут.
По сущности своей конечно он козёл,да Ельцинский он ставленик,осёл.
Нам надо отозвать все наши голоса,мы не выбирали такого подлеца!
Все мы должны свободные везде,но захотел держать всех нас в узде.
И ведь подписан в декабре указ,всех нас в России зачипировать зараз!!!
1.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)