В страстном танце, в полнолунье

Артур Фрайман
В страстном танце,в полнолунье
Закружит тебя постель,
Моя сладкая шалунья
Кто я для тебя теперь.

Толи " путник запоздалый"
Что забрёл к тебе вчера,
Толи сон твой для забавы
Толь любовник до утра.

И приблизившись умело
В расточительстве похвал
Обнимал тебя я смело
Как бессовестный нахал.

Плыли в танце страсти звуки
Ласки полнились рекой,
Целовал твои я руки
Стать просил моей женой.

Ничего не отвечала
Спрятав от Луны глаза,
Нежность томно вымогала
Позабыв про образа.