Не печалься

Людмила Иконникова
Гонит ветер в цветочную даль
Перетлевшую чью-то печаль.
Усыпальницей будет служить
Разрастаясь, зелен-трава сныть.
Всё быльём порастёт, позабудь,
Прежних солнечных дней не вернуть.
Не смогла уберечь ты любовь…
Вновь вскипит, взбудоражится кровь.
Тот же ветер вернёт аромат
И не будет дороги назад…
Разделённое чувство порой
Позволяет парить над землёй.