Взгляд

Екатерина Амперова
Бывает же  счастливый вечер
Когда даже воздух другой
Когда дует приятный ветер
Когда на душе покой

Трава зеленее стала
Цветы по другому цветут
Ярость куда-то пропала
Мысли чудные идут

Солнце кажется ярче
Люди добрей и милей
Мимо проходит старче
А тебе и помочь не лень

А всё это взгляд человека
Который  так сильно дорог
Он отгонит мрак на века
Он согреет твой вечный холод