знаешь, сегодня один,

Галина Би-Локур
знаешь, сегодня один...
хуже бывает... осенний сплин.

Надеюсь, ты доплывешь,
 в бухту несбыточных грез.
Просто, лето прошло.
Память стирает файл,
 увядшим букетом роз,
ей, их уже не жаль,
скучает за твоим "алло"

А в подворотне шелк подметает крылом листву,
ту, что с собой принес, ветреный май на лету,
знаю окликну вслед, вновь к себе позову-
рисунок дождя на окне, ночи твоей  маету.

Знаешь, сегодня одна,
хуже бывает...мне не до сна.