Однажды

Дарья Федорова 3
Однажды, когда будет темная ночь,
однажды, когда я забуду себя.
Однажды,меня ты раз руку возьмешь,
однажды ,ты скажешь, что любишь меня.

Темнеет аллея и гаснет закат.
Рассыпались звезды цветным рукавом.
Дыхание ночи наполнили травы,
и серый туман волочится стезей.

В том сумраке ночи,когда все молчит.
Услышишь ты шорох пустых городов.
Увидишь, как смотрят пустые глазницы,
холодных и серых бетонных домов.

Ты крикнешь и эхо окликнет тебя.
И ты осознаешь ,как ты опоздал.
Как ты потерял меня в темной ночи,
Там где королевство холодных зеркал.

Однажды, когда будет темная ночь,
однажды, когда я забуду себя.
Однажды,меня ты раз руку возьмешь,
однажды ,ты скажешь, что любишь меня.