Наркотик

Анна Кульчицкая
Наркотик,
        может самый жуткий в мире.
Аналогов ему, поверьте нет.
Он в каждом доме есть,
               в каждой квартире.
Циничный соблазнитель интернет.
Подсели все и взрослые, и дети.
Он соблазняет даже стариков.
Заманивает всех подряд он в сети.
Посредственных и умных... дураков.
Всех накрывает кайфом без разбору.
Младенцы с соской тянуться к нему.
Стремятся к расширенью кругозору.
Но, он ли расширяет?.. Не пойму.
Инфа там без цензуры, без поверок.
На сайтах полный аут, беспредел.
У пишущих ни знаний нет, ни мерок.
Неужто интернет всем овладел?
Он овладел умом нашим, сознаньем.
Мы без него не можем дня прожить.
Ведь это правда,
             каждый утром ранним.
Не в туалет, к компьютеру бежит.
Околдовал нас интернет собою.
Пред ним уже никак, не устоять.
Пусть в нём уж
                пропадаем
                мы с тобою.
Но, не дадим хоть деткам пропадать!

                01.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.

кругозору - написано специально так.)