Прогулял!

Александр Лашманов
2608.Любви все возрасты покорны,
И я был ею покорён,
Но всё-таки сбежал позорно,
Хотя безумно был влюблён!

А вспоминая всё, шалею,
И успокоиться нет сил!
Себя ругаю и жалею,
Что всем проблемы приносил!

Был недоверчив, неуверен,
Настойчивость не проявлял,
Теперь влюбляться не намерен :
Я своё счастье «прогулял»!
02.08.2018