О врачах

Галина Шпынова
За этим странным миражом
Умелым
Мир сотрясаясь напряжён,
Всем телом.

И в этом мире мы, врачи,
Как свечи,
Горим, горим, молчим, молчим
И лечим.

И согреваем всех своей
Душою,
Звеним сердечною струной.
Порою.

Нет этой музыки нигде
Прекрасней.
Звеним, звеним, летим к звезде.
И гаснем…