Где же ты...

Борис Фадеев
Где же ты, волшебный луч,
где же ты,
солнечный свет,
нет тебя
у горных круч
и в лесах...там тоже нет,
ветер песню донеси,
как по ней
тоскую я,
без неё
уже нет сил,
так сильна печаль моя...