***

Госпожа Лоскутова
Никогда не вернешься. И незачем ждать.
Никто не приходит назад.
Мне было всего тогда двадцать пять
и я влюбилась в твой взгляд.
Банально: любил, говорил "не могу
жить без тебя и так долго",
а я не смеялась - я плакала вслед,
и слезы были задолго.
Никогда не вернешься. А до смерти жду.
И после смерти, наверное.
Я. Тебя. Никогда.Не. Прощу.
Прости меня, мой неверный!