Максиму Яблокову

Игорь Филатов 3
Максиму Яблокову               

Яблоков Максим, прошу принять
Поздравленье с твоим Днём рожденья,
Для Души здоровья пожелать,
Детушкам, супруге настроенья,

Результата в избранных делах,
На работе - роста и удачи,
Здравия родителям и птах
Пения счастливого на даче.

Если дачи нет, тогда к окну
Пусть слетятся птицы в день прекрасный
И споют прекрасную одну
Тебе песню в день рожденья красный.

Пусть тебе позвонят все друзья,
Даже те, кто далеко от дома,
Без которых в счастье жить нельзя.
Без которых жизнь -  сплошная кома.

День пройдёт и в благостной ночи
Тебе звёзды путь земной осветят,
А печали-горести пути -
Обойдут и просто не заметят.

В общем так: будь весел и люби,
Сохрани напористость, улыбку
Все в своей прекрасной жизни дни.
Если что не так – прости ошибку.
31.07.2018