Наслажденье

Светлана Черникова -Чернокожих
Сладкий сок по подбородку
Прям на платье мне бежит...
Съела три куска в охотку,
На четвёртый глаз глядит...

Улыбаюсь я блаженно,
Прикрываю я  глаза,
Получаю наслажденье
Уже целых полчаса...

Спелый, сахарный и сочный...
Я глаза открыть боюсь..
Открываю...Боже! Точно...
Проглотила весь арбуз!

Художник Юрий Мацик