Земная Миссия Иисуса Христа

Халида Шариф
Земная Миссия Христа была оборвана
Насильственною смертью фарисеями
И фарисеи взяли в руки флаг
И стали в заблуждение людей вводить.

А если бы Иисус Христос миссию свою довёл
До естественного совершенства
Развитие мира пошло бы по духовному пути.
И не было бы войн и революций.

Духовностью пропитаны были бы души и сердца людей.
Всё это говорит, как важно поклоняться не Мамоне,
А Единому  Небесному Отцу,
И лишь Ему Любовь и Благодарности творить!

Духовность есть любовь и сострадание,
Духовный человек корысть не ведает ни в чём,
Духовный человек он аскетичен в жизни,
Он не прельщается материальностью,
Он самодостаточен во всём!