ВЕСЬ МИР, ЛЮБЯ...

Светлана Туманова 2
Хуже есть всегда куда идти...
Невозможно счастье обрести,
Если ты назад всегда идёшь,
Защищаешься и слёзы льёшь.
Все обиды лишь признанье бед
Внутри себя, что ешь ты на обед.
Смакуешь, насышаешься сполна,
Пока накроет величайшая волна.
Волна из поражений, что не спят,
И худшее твоё внутри тебя творят.
Волна ощеломляющей судьбы,
Что всё, что сотворил, как будто и не быль.
Как  будто жертвой злого рока пьяно пал,
Как  будто и  билета к счастью не достал.
Но всё, что делал ты - не спит во тьме
И не отпустит без ответа  в этой кутерьме.
Напомнит вновь и вновь тебе себя,
Пока не будешь жить, весь мир, ЛЮБЯ!
01.08.2018.