Без воли и любовь не дорогА..

Владимир Болкунов
От моря нет усталости и боли,
Но хочется в земном берёзовом раю
Дополнить чувство безграничной воли,
Которую любить не устаю.

О чём поёт щегол иль коноплянка,
Их голоса не сгрублены "штормой",
Не на аврал их поднимает склянка,
Их радость поднимает над землёй.

Когда влюблён, нет места лучше леса.
Берёза каждая согласна на роман.
Сказал; Люблю Вас! Ты уже повеса,
Обнял с десяток, ты не хулиган.

А на опушке чарами полыни
Зелёные перины клонят в сон.
Как много воли в зелени и сини,
Особенно когда в неё влюблён.

И лес закончит радужное поле,
И море остановят берега.
Беды нет хуже, чем скучать по воле,
Без воли и любовь не дорогА.