Мне много не надо

Людмила Ковенко
Мне много не надо: торшер и диван.
И крепкого кофе глоток.
Пускай не дочитан любимый роман.
Но ты… у моих ног!

Мне много не надо: бушует весна.
И стало внезапно тепло.
Хочу, чтоб в тебя я была влюблена.
И чтоб всё вокруг цвело.

Мне много не надо: живу, не спеша.
А где-то за окнами – март!
Вот только внезапно заныла душа…
И песню запел бард…

13, 14, 15 марта 2018 года, 1 августа 2018 года