Крушения кораблей

Анастасия Чавкина
Однажды в море затонул корабль,
Отряды брызг врывались в небеса,
Из трюма воды вымывали сабли,
Как годы вымывали чудеса.

В глазах людей - томление и горе,
Едва ли смотрят очи через соль.
Холодное,жестокое то море,
Приносит что, неведомую боль.

От берега отплыли прошлым утром,
Смеялись,пели песни,пили ром,
Окутали корабль сине путы,
Очнулись ото сна пираты в нем.

Так,средь опасных,яростных волнений,
Накрыла туча братьев корабля,
Сама природа прекратила нападенья
На честный люд жестокого зверья.

История о том, как разорение,
Грабеж, убийства женщин и детей-
Приводит жадного пирата к искуплению
В последний час крушения кораблей.