Райский сад

Евгений Шенфельд
Когда расскажет день вчерашний
Как прожил время я его
Войду я в ночь уже безвластный
И растворюсь я в ней легко
Душа разгульная сорвётся
В мир лунный, разум обнажив
Безцеремонно сны вольются
Шумя как утренний прилив
Мечты, изнеженные встречу
Всю ночь я с ними проживу
А поутру я всё же вспомню
Что в райском я гулял саду.