Богатый Август

Тамара Буланова
А небо, ночью, светит очень -
В ерится в скорый звездопад...
Г уляет где-то, рядом, Осень,
У лыбку подарить ей Август рад!
С обою  важен Он, доволен -
Т акое  и з о б и л и е  устроил!!

И на земле, и в небесах...
Я встречу яркий тот "пейзаж"!