в посудной лавке

Володя Жигадло
"О, сколько..." Мыслей?
Строчек чудных?
Сколько волнующего нас!
Как серый слон
в рядах посудных,
топчусь не поднимая глаз.
Я что-то чувствую, я вижу,
я вспоминаю, я читал...

Нужно вести себя потише
не нарываясь на скандал.