Была принцесса, был и Рай

Юрий Драбенко
Я в неге сладкой спозаранку,
Ведь удивительным был сон.
Седлал коня, крутил баранку...
Там был так крепок, страстен ОН!

Ведь это точно знаю было!
Была принцесса, был и Рай...
От сна и крохи не простыло,
А чувства бьются через край.