Ментальный триггер

Зотнедмн
Ментальный триггер, информационный канал,
Шаблонами мысли, без технологий у потребителей пар,

Ментальный триггер, информационный канал,
И мысли в масштабе изученных слов и образов взращенных вал,

Ментальный триггер, информационный канал,
Методология и опыт не для рабов, а мозг у лентяев - запатентованный кал.