С улыбкой злости

Игорь Филатов 3
С улыбкой злости…

Мундеп продажный Марахонько
С улыбкой злости на лице.
Понаподдал бы не легонько,
Но был тогда бы как и все,

Кто лезет к власти за коврижкой,
А не  за пользой для людей.
Таких пока премного слишком –
Паскудных, меленьких лядей.

Им бы добраться до кормушки -
Бюджет, как тёлку подоить.
Всегда на стрёме хитрость, ушки,
Язык, чтоб зад лизать, етить,

Тем, кто реально есть при власти
И ждёт препухленький конверт,
В котором есть Карибы, сласти
И жор для пуза на сто лет

Готов на подлости «кормилец» -
Кому-то может дать в лицо…
А на кого донос паршивец
В ночи напишет - дерьмецо.

Всё из за бабок – будь неладны!
Они нужны, чего скрывать…
Но, ведь бывает, что накладно
Их у народа воровать,

Да прикрывать сие мандатом,
Что мол – народнывй депутат.
Мозгов у марахонек – атом.
Таким открыт путь только в Ад!

Проныра наглости набрался
И, удивив честной народ,
На новый срок в мундеп собрался,
В надежде, что вновь финт пройдёт

И будет он дербанить снова
Бюджет под крышей елдака,
Что протежирует бедово
ЛГБТшников пока,

Главы сидя на кресле гузном,
Плюя на совесть и закон.
Они вновь в власть стремятся дружно,
Устроив в поселеньи «звон»,

Что только им доверить можно,
Поскольку оба – за ЕдРо
И за пенсионеров слёзно,
А остальные все – не то…
01.08.2018