Чтоб воссиял стиха узор

Шувалова Татьяна Григорьевна
Поэзия прекрасна и нова  -
Коль Свет несёт, как  истинное благо,
И  звёздами ложатся  на бумагу
Слова, так  действенны, как и слова,
Что сходят с уст искуснейшего  мага.

Лишь  помыслы высоки и чисты,
Освящены,  небесной благодатью.
О, как пленительно дано сиять им!
Рисует  незабвенные  холсты
Душа, одета в солнечное платье!

Чтоб  воссиял стиха цветной узор,
В мозаику сложились, чтобы  мысли,
Всем сердцем черпай, черпай  Радость Жизни!
Стреми горячий, жаждущий свой взор
К спасительной благословенной  выси!


31.07.2018