Наглая луна

Александр Комаров-Жестянников
Смотрит луна прямо в окна
В свой старомодный монокль,
Входит так бесцеремонно
В мой холостяцкий альков...
Выгнать бы наглую даму,
Да я - мужик, а не пень...
Так и лежим до утра мы,
Словно любовники, с ней.