Звонок в дверь

Макс Лутовинов
Я сегодня проснулся поздно
Или может не спал совсем;
Как-то вдруг наступила осень,
Как-то стало совсем морозно -
Старый друг умирал во сне.
Это только приснилось мне,
Просто все воспринял серьезно.
Просто, взял, позвонил. Но поздно!
Он в двери улыбался мне...

02.08.2018