Из неба выплюнулось солнце...

Александр Держивицкий
Из неба выплюнулось солнце
И светит, сука, мне в окно.
Потом домашние питомцы
Заныли, что уж день давно.
И тут же мама подхватила:
"Ты - пень, ленивое мурло".
Затем знакомая звонила,
Крича мне в трубку: "Ты - говно".
Я всех послушал с умным видом,
Сказал всем: "Здрасьте, вашу мать".
И, сдвинув шторы на карнизе,
Отправился обратно спать.