Ко дню ВДВ. 29. 07. 18г

Валерий Лаптев 4
                Раскрытая рампа,
                Воздушный поток,
                Зеленая лампа
                И вот он прыжок.

                Лежит пред очами
                Родная земля,
                Архангелы с нами
                И рядом друзья!

                Уносится судно
                И гул вместе с ним,
                А в сердце подспудно:
                "Остался живым!"

                Вновь рвется на волю
                В сиянии дня:
                "Я многого стою,
                Десантник ведь я!"

                Наш батя Маргелов
                Всегда возле нас.
                Мы знаем, что делать,
                Придет когда час.

                Не ждут пусть пощады
                России враги,
                Не ради награды
                Пойдем на штыки.

                За землю, за нашу
                С небес будто гром
                Во вражию кашу
                Войдем мы с мечем!

                И будь ты Шварцнегер
                Иль даже Брюс Ли,
                Будь юг или север
                От нас не уйти.

                И будет веками
                Нестись как сейчас
                Девиз будто знамя:
                "Никто кроме нас!"
                _____________________
                ____________
                _____________________
                ______
                ____