***

Давыдова Софья
Взгляд углубляет
Открытые раны,
В робкой наивности
Пряча бездушье.
Я-то считала,
Как будто ты самый
Честный.
В слияньи
Фальшивых созвучий.
 
Непопадание
В нотный порядок:
Слово,
Надрывом
Рассекшее веру.
Бывший моей
Неизбывной
Усладой
Выбрал его,
Не приставивши меры.
 
Как же теперь
Восторгаться по-детски,
Музыку
К высшим благам
Возвышая?
Больше не слушаю
Райские песни.
Птиц в заключение
Не заточаю.