Когда ты вернешься

Настасья Кравц
Жизнь даст тебе ответы
На главные вопросы.
И пусть сейчас ты где-то
Считаешь: Несерьезно.

Ты зачерпни ладонью
Луч солнечного света,
Им пригоршни наполнив,
Пошли ко мне с приветом

Сквозь пыль и расстояния...
Не купленных билетов
Отменим расписания,
Свои создав сюжеты.

Пусть кажется неправильным
Расчет приоритетов,
Не угадать заранее
Судьбы созданный слепок.

Я пробегу по полю,
И, с призрачным рассветом,
Я унесу с собою
Тень, чтобы пролиться светом.