На озере

Лидия Павловна Володина
Чарующий и ласковый покой,
В границах озера, в глубинах волшебства,
Кто ты такой?
И я здесь кто такой?
Плывущий рядом в море естества.
В ладонях озера мы плавали с тобой,
Светило солнце, веером лучей,
Делился ты надеждой
и судьбой,
От сердца здесь не уронив  ключей.
Смеялся ветер, облаком кружа,
И свитком небо, словно парашют,
Накрыло нас, для жизни сторожа,
Дарив нам радость,
лето и уют.

01.08.2018