Мост любви

Серхио Евдокимов
Ты говоришь мне о любви

Ласкают слух слова твои

Любовь не ведает границ

А мы с тобой из двух столиц
    
     Hello America! Hello my girl!

     Давай станцуем рок-н-ролл!


       Припев :

All right baby! All right my baby, give me love!

Всё класс, детка! Ты мне дари свою любовь!


Нас разделяет океан

Да и ментальность наших стран

Но мост любви проложим мы

От Вашингтона до Москвы

     Hello America! Hello my girl!

     Давай станцуем рок-н-ролл!


           1990 г.