Форму можно снять...

Серик Устабеков
         
        ***
Форму можно снять,
Ведь под ней душа.
Сказки благодать:
Грезить не спеша.

Время- лекарь чувств,
Но Любовь сильней.
Жаль лишь то, что грусть-
Сущность многих дней.

          26 июня, 2018.