Девушка и кошка

Ирина Воропаева
Когда я стану в новой жизни кошкой,
А ты, должно быть, девушкой, похожей
Немножко на меня, при этом точно
В такой же шляпке с розовым веночком
И фартучке льняном, в июльский полдень
Однажды на краю ржаного поля
Найди меня комком тепла и ласки
И вспомни о давнишней нашей связи,
А также заподозри, что, возможно,
Ты в новой жизни снова станешь кошкой.
31.07.2018
***
Картина современной американской художницы Сандры Бирман.
***
Единомышьленники
Конкурс «Любите живопись, поэты!»
http://www.stihi.ru/2018/07/26/8228