Познание мира

Ольга Иркегулова
В нашем доме появился
Рэмбо, крошечный щенок.
Страшно папа рассердился
За погрызенный сапог.
Мама тоже возмущалась:
- Мне перчатки изжевал!
И бабуля сокрушалась:
- Все обои потрепал...
Я совсем не удивился,
Как щенок себя ведёт,
И за Рэмбо заступился:
- Он же мир так познаёт!