Луна и море

Виктор Дидяев 2
Рецензия на «А Луна купалась в море» (Наталья Сергеева 3)

Луне, чтоб искупаться в море
Совсем не надобно нырять.
Она способна на просторе
Себя на волнах отражать.

Проложит лунную дорожку
И босиком по ней идёт.
Она в волну опустит ножку,
Рукою лёгкой проведёт.

И до утра они резвятся,
Деля и нежности и страсть.
Уж им не надо извиняться
У них в руках стихии власть.