Утро

Другая Сторона Меня
Солнце вскипает. Сквозь пенные облака
льётся на лес, на озеро - на земное.
Раннее утро: ни звука, ни ветерка.
Полнится местность тАинством и покоем.

Скоро проснутся первые звонари -
нежные птахи, ветер листву разбудит.
Это всё будет. Ну а пока смотри:
мир так прекрасен, пока не проснулись люди.

Раннее утро. Солнце почти взошло.
С озера тянет свежестью и туманом.
Неимоверно чисто и хорошо.
Так хорошо, что даже немного странно.