Ступая до рая

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Любовью наружу >>
                Автор Наталья Майер 4.

                http://www.stihi.ru/2018/07/30/4887


Наружу любовью,
             Открыто, упрямо,
Но капелька крови
             Сочится из раны.

Душа, лишь на время
             Притихнув, смириться.
Но рана на сердце
             Все так же сочится.

В одном измиренье
             С границею ада
И в тихом смиренье,
             Что жить всё же надо.

Надежд не теряя,
             В обнимку с мечтою,
Ступаешь до рая,
             Прикрывши рукою

Разбитое сердце
             С горячею кровью.
Оно ещё дышит
             И грезит любовью

А те единицы
             Что боль отвергают,
Любви настоящей,
             Увы... не познают.