Он

Заотар Алексей Михайлович
С самим собой порой в разладе,
Не знал он сам чего искал,
Но точно знал, что так и надо.

Мир отвечал ему принятием,
А каждый встречный предрекал
Особенной судьбы объятия..

Все ж, проживал он свои дни,
Внутри себя всегда имея,
Противоречия одни.

-

Вот так же многие из нас,
Не зная где искать злодея,
Найдут в себе его, подчас.