Обманутые чувства

Валерия Полежаева
                Будто душою струны натянуты,
                Судоржной боли у сердца комок,
                Лучшие чувства тобою обмануты,
                Был ты мне близок,теперь так далёк.

                Ласки любовной пьянящие ночи
                Ушли с безвозвратностью прошлого,
                И поселилась тоска со мной прочно,
                Чувства дробя в мелкое крошиво.

                Одолевают думы плачевные,
                Любовь моя потерпела фиаско,
                Лопнули с болью струны душевные,
                Мне не вернуть потерянной ласки.

                Ложью твоею чувства убитые
                Не возродятся в душе моей вновь,
                И,навсегда тобой позабытая,
                Вырву из сердца я с болью любовь.