Демоны бури

Камень Петров
Белый птенец,буревестник надежды,
Знойное лето,бурлит океан.
Бредит разлука,бьётся  безбрежье.
Пьет наваждение берег-гурман.
Волны ласкают голые камни,
Пеной сбегая на желтый песок.
Грёзы ворвались в открытые ставни,
Брызги соленые,солнца ожог.
Нежный цветок зацепился за скалы,
Брошен в темницу, встречает закат.
Мысли парящие гнёзда верстали,
Чайки и тучи в небе кружат.
Ветер-мечтатель гудит парусами,
Тянет на скалы несущийся бриг.
Демоны бури,любви голосами,
Песню слагают. Рвущийся крик.